Au TaxTron, nous respectons vos préoccupations au sujet de la confidentialité des informations que vous nous fournissez. Nous croyons que vos renseignements personnels méritent d’être protégés et que toutes les sociétés sont responsables du maintien de l’intégrité et de la sécurité de leurs sites Web et leurs applications logicielles. S’il vous plaît soyez assuré que nous ne serons jamais partager, vendre ou louer vos informations personnelles à quiconque sans votre permission expresse à moins ordonnée par un tribunal de droit.

1. Objectif et champ d’application de la politique de la vie privée

TaxTron s’engage à fournir fiables, à jour et exactes les déclarations de revenus de ses clients à travers le Canada. Conformément à la Loi sur les normes du code canadien de confidentialité, la protection des renseignements personnels et les documents électroniques («LPRPDE»), et toute autre loi applicable, TaxTron s’est engagé à maintenir des normes élevées de confidentialité à l’égard des renseignements personnels qu’elle recueille auprès de ses clients.

Cette politique de confidentialité régit les renseignements personnels recueillis auprès de nos clients aux fins de remplir et de déposer des déclarations de revenus. Elle ne couvre pas les données agrégées à partir duquel l’identité d’un individu ne peut pas être déterminé, ou de l’information qui est disponible à partir d’une source publique, comme un annuaire téléphonique.

Cette politique de confidentialité s’applique à tous les employés et les employés contractuels TaxTron. Des dispositions contractuelles ou autres, TaxTron assurera agents, sous-traitants et les fournisseurs de services tiers, qui peuvent recevoir des informations personnelles dans le cadre de la prestation de services aux TaxTron dans le cadre de la prestation TaxTron de services, de protéger les renseignements personnels d’une manière compatible avec les principes énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Si une question se pose en ce qui concerne l’accès à vos renseignements personnels détenus par TaxTron, ou il ya une préoccupation au sujet de la manière dont TaxTron recueille, utilise, conserve et divulgue vos renseignements personnels comme l’un des clients TaxTron, s’il vous plaît contacter:

Jake Anand
Chef de la protection
3161, rue Hurontario
Mississauga, ON L5A 2G9
Email: jake@softrontax.com
Téléphone: (905) 273-4444
Sans frais: (877) 763-8766

2. Les informations saisies dans TaxTron Logiciel

Le seul moyen de communication entre le logiciel et le site Web TaxTron TaxTron est l’enregistrement de votre licence dans notre base de données qui utilise un ID unique de l’impôt Rendement calculé à partir des informations que vous fournissez dans la fenêtre d’enregistrement de licence. A aucun moment, ne TaxTron utiliser ces données.

Votre fichier déclaration est envoyée à l’Agence du revenu du Canada (ARC) à travers une session de navigateur web sécurisé.

TaxTron n’est pas directement impliqué dans cette communication autre que d’ouvrir votre navigateur Web pour le site de l’ARC IMPÔTNET et de vous fournir les informations nécessaires pour compléter la transaction.

A aucun moment, ne TaxTron envoyer n’importe lequel de vos informations personnelles à d’autres ordinateurs.

TaxTron et son éditeur, traiter vos informations personnelles et financière privée et vous seul.